Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Herbert Walker

Herbert Walker

Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost.
Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant »Salatschüssel« in Heidenheim und begann in dieser Zeit mit dem Schreiben.
Seither ist er als Unternehmensberater für den Bau tätig und veröffentlichte insgesamt 6 Fachbücher über die Bauorganisation.


- Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff
- Schnelle Vollwertküche mit Pfiff
- Vollwertig kochen und backen mit Pfiff – ohne tierisches Eiweiß
- Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
- Vollwertkuchen mit Pfiff
- Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.
- Desserts & mehr
- Vollwertig kochen für mich
- Vegetarisch kochen mit Pilzen

im wabe-verlag erschienen:
- Süßkartoffel -Vielfalt mit Pfiff
(ISBN: 978-3-937187-06-8)
- Kürbis -Vielfalt mit Pfiff (ISBN: 978-3937187082)
Gemeinsam mit seiner Frau schrieb er folgende Bücher, die im ebenfalls im wabe-verlag erschienen sind:
Della im Zauberwald (ISBN 978-3-937187-17-4)
Wanderparadies Rügen (ISBN 978-3-937187-13-6)