Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Alexander Neukert:
Glutenfrei vegan
Einfach köstlich - ohne Laktose und Gluten

180 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
16,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-362-8

Hardcover

Neuerscheinung Oktober 2016
ist lieferbar

Frei von Weizen und Gluten sowie Milch und Laktose zu leben, ist bei einer Unverträglichkeit ein Muss. Bei unklaren Beschwerden ist es einen Versuch wert, auf diese Lebensmittel oder Nahrungsbestandteile zu verzichten. Alexander Neukert beweist mit seinem Buch: Wenn zur Zöliakie oder Weizensensitivität noch eine Laktose-Intoleranz hinzukommt oder aus ethischen Gründen ohnehin tierische Produkte komplett vom Speisezettel gestrichen werden, müssen die Freude am Kochen und die Vielfalt nicht verloren gehen.

Mit den rund 120 Rezeptideen ist es ganz einfach, abwechslungsreich zu essen und Familie oder Gäste durch neue Geschmackserlebnisse zu überzeugen. Bodenständiges wie Kohlrouladen, Rösti und Pilzrisotto sind in diesem Buch ebenso zu finden wie griechisches Moussaka, arabische Falafeln, afrikanische Reisgerichte und asiatische Currys. Bunte Salate und würzige Suppen machen das Menü komplett, zu Kaffeeklatsch und Nachmittagstee locken Schokoladentarte, Waffeln und Zitronenmuffins.

Endlich ein Buch zum wichtigen Gesundheitsthema mit unkomplizierten Rezepten für puren Genuss!

Das könnte Sie auch interessieren:

Ingrid und Alexander Neukert:
Einfach mal vegan
Küchenzauber frisch und vollwertig, unkompliziert und schnell zubereitet

Simone Stefka:
Glutenfrei backen
Brot, Kuchen und
Gebäck bei Zöliakie –
Rezepte ohne Fertigmischungen