Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Zauberhafte Weihnachtsbäckerei - glutenfrei

Anja Völkel:
Zauberhafte Weihnachtsbäckerei - glutenfrei

160 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-338-3

Umschlag- und Innenillustrationen: Lisa Apfelbacher

Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. Damit auch alle, die von Glutenunverträglichkeit und Zöliakie betroffen sind,  selbst gebackene Plätzchen genießen können, sind glutenfreie Rezepte gefragt. Möchte man dabei auf fertige Mehlmischungen verzichten, wird es zusätzlich kniffelig. Anja Völkel präsentiert in ihrem Buch rund 120 erprobte Rezepte für die glutenfreie Weihnachtsbäckerei. Besonderen Wert legt die Autorin auf einfache Zubereitung, auf möglichst vollwertige und naturbelassene Zutaten sowie sicheres Gelingen. Sie verwendet keine glutenfreien Mehlmischungen aus dem Handel und entwickelt ihre Rezepturen selbst. Alle Zutaten sind unkompliziert erhältlich. Klassische Kleingebäcke wie Spekulatius, Terrassenplätzchen oder Vanillekipferl sind ebenso dabei wie   Baumkuchenspitzen, Elisenlebkuchen, Dominosteine oder Pistaziencookies. Glutenfreie Stollen und Kuchen versüßen die Adventszeit zusätzlich: Wie wär’s mit Rumtopf-Stollen, Bratapfelkuchen oder Preiselbeertarte? Der einladende Duft aus dem Ofen verführt jede Naschkatze zum Backen und Genießen!

Das könnte Sie auch interessieren:

Alexander Neukert:
Glutenfrei vegan
Einfach köstlich - ohne Laktose und Gluten

Anja Völkel:
Quinoa - Korn der Anden
Kochen und Backen mit
dem Korn der Inka

Dr. Bettina Pabel:
Natürlich glutenfrei
Alltagsratgeber
bei Zöliakie

Mit Rezepten von
Marlies Weber