Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Probier´s vegan

Irmela Erckenbrecht:
Probier's vegan
Leitfaden zur veganen Ernährung mit großem Praxisteil

220 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
16,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-335-2

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Einsteiger in die vegane Küche möchten etwas für die Tiere, die Umwelt und die eigene Gesundheit tun. Sie möchten bewusst konsumieren, wollen sich abgrenzen, ihr Leben verändern, vielleicht auch abnehmen oder einfach mal etwas Neues probieren.
Sie alle haben die gleichen, ganz praktischen Fragen: Was kaufe ich ein? Wie vermeide ich tierische Zutaten? Wie gelingen Pizzen ohne Käse, Saucen ohne Sahne und Kuchen ohne Eier? In vielen Küchenfragen herrscht zunächst Unsicherheit.
Gefragt sind aber auch kompetente Informationen zur veganen Ernährung: Auf welche Nährstoffe muss ich besonders achten? Welche Lebensmittel sind empfehlenswert, um gesund und leistungsfähig zu bleiben? Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel und Superfood?
Irmela Erckenbrecht beantwortet all diese Fragen in ihrem umfassenden Leitfaden zur veganen Ernährung.
Sie punktet dabei nicht nur mit fachlich fundiertem Rat, sondern auch mit positivem Denken und ihrer ansteckenden Begeisterung für die vollwertige Küche. Grundrezepte und praxiserprobte Küchentipps begleiten bei der Umstellung. Ein Buch, das Wissensdurst und Hunger stillt!

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Irmela Erckenbrecht:
Teenager auf Veggiekurs
Vegetarische Lieblingsgerichte
für Jugendliche

Ingrid und Alexander Neukert:
Einfach mal vegan
Küchenzauber frisch und vollwertig, unkompliziert und schnell zubereitet

Heike Kügler-Anger:
Veganes Suppenglück
Köstliche Suppen und Eintöpfe
für alle Gelegenheiten