Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Gelateria vegana

Heike Kügler-Anger:
Gelateria vegana
Vegane Eisspezialitäten hausgemacht

180 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-333-8

Hardcover

Titel- und Innenillustrationen: Karin Bauer

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.

Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt.

Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Angelika Eckstein:
Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr
Vollwertige Rezepte

Heike Kügler-Anger:
Vegane Brotaufstriche
Süßes und Pikantes
natürlich selbst gemacht

Heike Kügler-Anger:
Vegane Rohköstlichkeiten
aus dem Mixer

Smoothies, Suppen, Eiscreme und mehr