Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Vegane Brotaufstriche

Heike Kügler-Anger:
Vegane Brotaufstriche
Süßes und Pikantes
natürlich selbst gemacht

160 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-314-7

Titel- und Innenillustrationen: Kirsten Maria Peter

Hardcover

Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt. Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.

Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Auch rohköstliche Aufstriche stellt Heike Kügler-Anger vor. Damit auch alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche. Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum  – ganz einfach und natürlich selbst gemacht!

Das könnte Sie auch interessieren:

Heike Kügler-Anger:
Vegan unterwegs
Schnell zubereitet und verpackt - für Schule, Beruf und Freizeit

Ingrid und Alexander Neukert:
Einfach mal vegan
Küchenzauber frisch und vollwertig, unkompliziert und schnell zubereitet

Heike Kügler-Anger:
Cucina vegana
Vegan genießen
auf italienische Art