Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Einfach mal vegan

Ingrid und Alexander Neukert:
Einfach mal vegan
Küchenzauber frisch und vollwertig, unkompliziert und schnell zubereitet

200 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-305-5

Titel- und Innenillustrationen: Karin Bauer

Hardcover

Einfach mal vegan – mit frischen und naturbelassenen Zutaten lecker kochen. Die Gesundheitsberater Ingrid und Alexander Neukert laden in ihrem Buch dazu ein, sich täglich etwas Gutes zu tun – mit leichtem Kochlöffelschwung, Vitalität und Lebensfreude inklusive. Komplizierte Zutaten sind dafür nicht nötig, lediglich erntefrisches Gemüse aus der Region, aromatische Kräuter und Freude, das eigene Können am Herd zu entdecken.

Mit rund 150 vollwertigen und veganen Rezepten inspiriert das Autorenpaar zu bewussten Geschmackserlebnissen. Wie wär’s mit Wildkräutersalat, Bärlauchkuchen, Kürbisrisotto und pikanter Kartoffeltorte à la Provence? Oder mit sizilianischer Pasta, Gemüsestrudel, badischen Schupfnudeln und Rosenbrot frisch aus dem Ofen? Pizza, Pasta und Backofengerichte sind ebenso dabei wie Suppen, Salate, Gemüsespezialitäten, Brotaufstriche und Köstlichkeiten aus aller Welt.

Begleitet von praktischen Tipps für eine ausgewogene vegane Ernährung und die Zusammenstellung der täglichen Mahlzeiten zeigen die Rezepte und persönlichen Ratschläge des Autorenpaars Wege, naturgemäßer zu leben.

Das könnte Sie auch interessieren:

Suzanne Barkawitz:
Vegan genießen
Vollwertige Rezepte
aus nah und fern

Heike Kügler-Anger:
Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan
Köstliche Nudelrezepte
aus aller Welt

Alexander Neukert:
Glutenfrei vegan
Einfach köstlich - ohne Laktose und Gluten