Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Vegane Köstlichkeiten - libanesisch

Abla Maalouf-Tamer:
Vegane Köstlichkeiten - libanesisch

160 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-284-3

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Wer leckere orientalische Rezepte sucht, ist hier genau richtig: Über 100 Originalrezepte für Freunde der veganen libanesischen Küche und kulinarische Weltenbummler, die gerne in die Töpfe und Pfannen anderer Länder schauen, werden in  diesem Buch vorgestellt. Die fleischlose Küche des Libanons genießt einen hervorragenden Ruf und hat auch hierzulande viele Anhänger. Die Gerichte werden dabei traditionell nicht »nur« vegetarisch, sondern ganz ohne tierisches Eiweiß hergestellt, was sie insbesondere für vegan lebende Menschen interessant macht.
Die Autorin Abla Maalouf-Tamer hat für dieses Buch eine verführerische Auswahl an Spezialitäten aus verschiedenen Regionen ihres Heimatlandes ausgewählt. Schnelle Alltagsgerichte sind ebenso dabei wie feine Häppchen oder Leckereien der beliebten Mezzeküche des Libanons.
Eine ausführliche Warenkunde und viele Tipps zur Menüzusammenstellung helfen beim Einkauf und bei der Küchenpraxis. Informationen zu Land und Leuten sowie zur vegetarischen Tradition der Landesküche, aber auch kleine Erzählungen der Autorin geben dem Buch zusätzliche Würze.

Das könnte Sie auch interessieren:

Nicola Koch und
Ines Teitge-Blaha:
Vegetarisch kochen – thailändisch

Heike Kügler-Anger:
Cucina vegana
Vegan genießen
auf italienische Art

Gertrud Dimachki:
Vegetarisches aus
1001 Nacht

Arabische Rezepte
zum Genießen