Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan

Heike Kügler-Anger:
Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan
Köstliche Nudelrezepte
aus aller Welt

200 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-281-2

Titel- und Innenillustrationen: Karin Bauer

Hardcover

Nudeln ohne Ei? Kein Problem, die Pastaregale sind voll davon. Aber dazu immer nur Tomatensauce essen, bei der Lasagne auf die knusprige Kruste verzichten und Spätzle vom Speiseplan streichen, weil tierische Zutaten nicht verwendet werden? Das muss nicht sein.

Heike Kügler-Anger stellt über 100 internationale, vegane Nudelspezialitäten vor. Ob Suppen, Salate, überbackene oder gefüllte Nudeln, alle Gerichte sind mit diesen Rezepten leicht nachzukochen und schmecken köstlich. Wer nicht nur die rund   50 Saucenvarianten ausprobieren, sondern auch die Nudeln selbst machen möchte, findet dazu ebenfalls die passenden Anleitungen – nicht nur für klassische Pasta und Spätzle, auch für Asianudeln oder Nudeln aus Buchweizen- oder Kastanienmehl. Als krönender Abschluss sorgen Schokonudeln, Apfellasagne und andere Süßspeisen für besondere Gaumenfreuden.

Ein Kochbuch für alle Nudelfans, die keine tierischen Produkte verwenden oder einfach nur Abwechslung in die Nudelküche bringen möchten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Heike Kügler-Anger:
Vegan unterwegs
Schnell zubereitet und verpackt - für Schule, Beruf und Freizeit

Heike Kügler-Anger:
Käse veganese
Milchfreie Alternativen
zur Käseküche

Ingrid und Alexander Neukert:
Einfach mal vegan
Küchenzauber frisch und vollwertig, unkompliziert und schnell zubereitet