Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Vegane Weihnachtsbäckerei

Angelika Eckstein:
Vegane Weihnachtsbäckerei
Vollwertige Rezepte

160 Seiten, 12,0 cm × 17,0 cm
9,90 Euro
ISBN: 978-3-89566-275-1

Umschlag- und Innenillustrationen: Sabine Metz

Hardcover

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf selbst gebackene Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Milch & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch. Rund 75 vollwertige Rezepte  erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Auch Allergiker werden die Rezepte zu schätzen wissen, weil kaum Sojaprodukte zum Einsatz kommen. Tipps zum Verzieren und Verpacken machen zusätzlich Lust auf eigene Experimente.

Das könnte Sie auch interessieren:

Heike Kügler- Anger:
Veganes fürs Fest
Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt

Sandra Engler:
Vegane Pralinen und Konfekt
Mit Liebe gemacht,
von Herzen geschenkt
Vollwertige Rezepte