Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Rosmarin und Pimpinelle

Irmela Erckenbrecht:
Rosmarin und Pimpinelle
Das Kochbuch zur Kräuterspirale
Vegetarische Rezepte

160 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-256-0

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Von der Kräuterspirale frisch auf den Tisch: Für alle Hobbygärtnerinnen und -gärtner, die ihre Kräuterschätze bestmöglich verwerten möchten und gern abwechslungsreich kochen, bietet das Kochbuch zur Kräuterspirale jetzt noch mehr köstliche Rezepte und eine größere Vielfalt unterschiedlichster Küchenkräuter. Passend dazu gibt Irmela Erckenbrecht viele Tipps zum Trocknen und Einfrieren, zur Herstellung von Kräuteressigen und -ölen sowie zu den kulinarisch interessanten Besonderheiten der einzelnen aromatischen Pflanzen.

Natürlich gelingen alle Rezepte auch mit Kräutern von der Fensterbank oder vom Wochenmarkt – falls noch keine eigene Kräuterschnecke vor der Küchentür steht.

Das gewendelte Beet liefert auf wenigen Quadratmetern eine ganze Palette aromatischer Zutaten für die feine Kräuterküche. Bereits beim Ernten und bei der Zubereitung verströmen Thymian, Estragon, Pimpinelle und Co. einen verführerischen Duft. Die feinen Blättchen und bunten Blüten sind zudem auch optisch ein Genuss.

Das könnte Sie auch interessieren:

Irmela Erckenbrecht:
Die Kräuterspirale
Bauanleitung - Kräuterporträts - Rezepte

Karin Walz:
Das Mohnbuch
Liebeserklärung an eine florale Schönheit
Mit vollwertigen Rezepten
von süß bis deftig

Jutta Grewe:
Vegetarisches aus Omas Küche
Lieblingsgerichte aus Kindertagen
neu entdeckt