Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Brotaufstriche selbst gemacht

Jutta Grimm:
Brotaufstriche
selbst gemacht

Süßes und Pikantes
aus der Vollwertküche

176 Seiten, 12,0 cm × 17,0 cm
9,90 Euro
ISBN: 978-3-89566-248-5

Umschlaggestaltung: Karin Bauer
Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Welch buntes Feuerwerk fürs tägliche Brot – besser als jeder fertige Pausensnack! Himbeerbutter, Pfefferkäse und Olivenpaste, Erdbeertofu und Schokonuss – jetzt gibt es herrliche Abwechslung für Pausenbrote, Brötchen, Bagel, Sandwich und Co.

160 vegetarische Rezepte für vollwertige Brotaufstriche bieten gesunde und köstliche Alternativen zu Marmelade, Käse und Wurst. Die Rezepte sind unkompliziert und gelingen auch Kochanfängern ohne Mühe.

Grundrezepte für selbst gemachte Butter, selbst gemachten Quark, Frischkäse oder Tofu bieten die Möglichkeit, alle Aufstriche ganz ohne Fertigprodukte herzustellen. Mit Nüssen, Getreide, Gemüse und Obst entstehen frische Aufstriche für jeden Geschmack.

Warenkunde und Geräteliste helfen bei der praktischen Umsetzung in der Küche. Außerdem gibt es Vorschläge fürs Lunchpaket und kreative Geschenkideen.

Spaß bei der Zubereitung und das Wissen, was drin ist, machen diese Brotaufstriche zu köstlichen Begleitern fürs tägliche Brot!

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Claudia Schmidt:
Brot und Brötchen
Vollwertige Backideen

Jutta Grimm:
Vollwert-Muffins
Süßes und Pikantes
für alle Gelegenheiten

Jutta Grimm:
Vollwert-Naschereien
Süße und pikante Köstlichkeiten