Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Cucina vegana

Heike Kügler-Anger:
Cucina vegana
Vegan genießen
auf italienische Art

200 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-247-8

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover
ausgezeichnet als
»Kochbuch des Jahres 2010«
vom VEBU
(Vegetarierbund Deutschland e.V.)

La dolce vita vegana!

In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird dabei ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen.

110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens werden in diesem Buch vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta mit aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen – wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein.

Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder einfach neue mediterrane Gerichte probieren möchten.

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Angelika Krüger:
Vegane Köstlichkeiten - international
Rezepte aus Afrika, Asien,
Lateinamerika und Europa

Heike Kügler-Anger:
Vegane Rohköstlichkeiten
aus dem Mixer

Smoothies, Suppen, Eiscreme und mehr

Alexander Nabben:
Tofu vegan
Köstlich kochen und backen mit Tofu