Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Vollwertkuchen mit Pfiff

Herbert Walker:
Vollwertkuchen mit Pfiff
Köstliche Backrezepte
für alle Gelegenheiten

160 Seiten, 14,5 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-217-1

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Es gibt immer einen Grund, selbst Kuchen zu backen: Weil eine Familienfeier ansteht, sich spontan Gäste angemeldet haben, das Obst aus dem Garten verwertet werden soll oder weil Sie und Ihre Familie einfach Lust auf ein süßes Stückchen haben. So unterschiedlich die Anlässe, so verschieden sind auch die Kuchengeschmäcker: Soll es frisch und fruchtig sein oder eher nussig? Üppig mit viel Sahne oder lieber die »trockene« Variante? Möchten oder müssen Sie auf tierisches Eiweiß verzichten? Für diese und viele andere Fälle bietet Herbert Walker die passenden Rezepte und beweist, dass Kuchen aus Vollkornmehl nicht nur gesund, sondern auch ausgesprochen köstlich sind. So gelingen auch Biskuit- und Hefeteige aus vollwertigen Zutaten garantiert! Viele der über 90 vorgestellten Kuchen und Torten lassen sich dank der praktischen Tipps ganz einfach variieren. Ein Vollwertkuchenbackbuch für alle Gelegenheiten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Lena Brorsson Alminger:
Schwedisch backen
Kuchen, Torten und Gebäck

Angelika Eckstein:
Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr
Vollwertige Rezepte

Herbert Walker:
Vollwertig kochen
für mich

Vegetarische Rezepte für eine Person