Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Ayurvedaküche - leicht und schnell

Martina Kobs-Metzger:
Ayurvedaküche
– leicht und schnell

160 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-209-6

Umschlag- und Innenillustrationen: Tatiana Mints

Hardcover

Auch mit wenig Zeit und Küchenerfahrung lässt es sich typgerecht ayurvedisch kochen. Über 100 unkomplizierte vegetarische Rezepte, die sich einfach und mit wenigen Zutaten zubereiten lassen, machen es möglich.

Alle vorgestellten Suppen, Salate, Chutneys, Gemüse- oder Getreidegerichte und Desserts lassen sich individuell auf den jeweiligen Dosha-Typ abstimmen und werden vor allem Neulinge in der Ayurvedaküche begeistern. Aber auch Kennern bieten Köstlichkeiten von Aprikosenpudding und Khichari über Bohnengemüse mit Kokos bis zu Rucolapesto und Tahinibällchen viele neue Geschmackserlebnisse.

Leicht verständlich werden die wichtigsten Grundlagen des Ayurveda und der Ayurvedaküche erklärt. Tipps für die einzelnen Konstitutionstypen, Informationen zum richtigen Würzen der Speisen und zur Zusammenstellung der Mahlzeiten nach ayurvedischen Gesichtspunkten helfen bei der Küchenpraxis.

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Petra Müller-Jani:
Ayurveda-Handbuch
für Frauen

Typgerecht essen, Naturkosmetik,
rundum wohl fühlen