Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Vegetarisch kochen - indisch

Yashoda Aithal:
Vegetarisch kochen - indisch

160 Seiten
12,80 Euro
ISBN: 978-3-89566-153-2

Hardcover

Titel vergriffen, Neuauflage ungewiss

Stellen Sie sich vor, Sie gehen zur Mittagszeit durch einen Stadtteil von Bombay, in dem Menschen aus verschiedensten Regionen Indiens leben. Aus jedem Haus würden Ihnen jeweils andere Gerüche entgegenströmen. Kämen Sie gar in den Genuss, in einige dieser Häuser zum Essen eingeladen zu werden, wären Sie überrascht, wie verschiedenartig hier sowohl das Essen als auch die Speisegewohnheiten sind.

Gerade die vegetarische Küche hat in Indien eine lange Tradition. In ihr spiegelt sich die Vielfalt des indischen Subkontinents mit seinen unterschiedlichen Sprachen, Kulturen und Religionen wider. Bestimmt Zutaten werden vorwiegend in bestimmten Regionen verwendet, und überall spielen spezielle Gewürze eine besondere Rolle.

In diesem Buch findet sich eine breite Palette vegetarischer Gerichte aus allen Regionen des Landes, die ganz neue Geschmackserlebnisse versprechen und zum Ausprobieren anregen.

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Gertrud Dimachki:
Vegetarisches aus
1001 Nacht

Arabische Rezepte
zum Genießen