Logo pala verlag Darmstadt

pala-verlag gmbh Darmstadt

Buchcover: Sichtschutz im lebendigen Garten

Lena Brorsson Alminger:
Schwedisch backen
Kuchen, Torten und Gebäck

120 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
12,80 Euro
ISBN: 978-3-89566-269-0

Umschlag- und Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Zimtschnecke und Pfefferkuchen, Apfelkuchen und Käsetorte – Schweden ist ein Paradies für unverfälschten Genuss. Mit Hingabe frönt man selbst gebackenen Kuchen, Torten und Gebäck.
Im Buch von Lena Brorsson Almiger geben sich die süßen Leckereien Schwedens ein Stelldichein: Hefegebäck und festliche Torten sind ebenso dabei wie geliebte Familienrezepte der Autorin und neue kreative Ideen.
Rund 50 vollwertige Backrezepte nach Originalrezept bringen schwedisches Flair in die heimische Küche. Typisch für den schwedischen Kaffeeklatsch sind Gartencafés, wo sich ländliches Idyll, Kaffee und Kuchen genießen lassen. Als Ausflugsziele sind sie auch bei Urlaubern beliebt. Die Autorin stellt neun ihrer Lieblingscafés mit jeweils ausgewählter Gebäckspezialität vor – darunter Apfelkuchen aus Vimmerby und die bekannten Vanilleherzen der Schwestern Lundgren.
Wissenswertes zu den Rezepten, zur Tradition der schwedischen Kuchenkultur und praktische Tipps begleiten die süßen Köstlichkeiten in diesem Buch.

Das könnte Sie auch interessieren:

Lena Brorsson Alminger:
Vegetarische Jul
Weihnachtliche Rezepte
aus Schweden

Angelika Eckstein:
Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr
Vollwertige Rezepte